Carteira de Proteção de Identidade

Disponível somente no Kaspersky Premium.

Se você mantém arquivos importantes em seu dispositivo, por exemplo, digitalizações de identidades com foto, documentos governamentais, contratos e assim por diante, recomendamos adicionar esses documentos ao aplicativo Kaspersky Password Manager. Isso garante a segurança de seus dados pessoais, impedindo o acesso de terceiros aos documentos.

Para visualizar documentos existentes ou adicionar novos ao aplicativo Kaspersky Password Manager a partir do aplicativo Kaspersky, faça o seguinte:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Na tela Identidade, vá para a seção Carteira de identidade segura .
  3. Pressione Adicionar documento.

Use esta tela para visualizar seus documentos protegidos ou adicionar novos documentos ao aplicativo Kaspersky Password Manager.

Para saber mais sobre como proteger seus documentos, consulte a Ajuda do Kaspersky Password Manager .